Come cancellare in remoto un iPhone

L'iPhone ha usi pratici per lavorare in movimento, come inviare e ricevere e-mail o accedere a documenti importanti. Tuttavia, se il tuo iPhone viene smarrito o rubato, improvvisamente quelle e-mail e quei documenti sono disponibili a chiunque lo raccolga. Se hai informazioni aziendali o private sensibili su un iPhone smarrito o rubato, puoi utilizzare la funzione Cancellazione remota di Apple per rimuovere tutti i dati e ripristinare le impostazioni di fabbrica. Per utilizzare la funzione Cancellazione remota, devi avere Trova il mio iPhone e i servizi di localizzazione abilitati, oltre a un account iCloud.

1

Vai su iCloud.com e inserisci il tuo ID Apple e la password. Se hai più di un ID Apple, usa quello con cui hai creato il tuo account iCloud.

2

Fai clic su "Trova il mio iPhone".

3

Inserisci nuovamente la password quando richiesto dal browser.

4

Fai clic sul tuo iPhone nell'elenco dei dispositivi. Il tuo iPhone apparirà su una mappa.

5

Fai clic sull'indicatore di posizione sulla mappa, quindi fai clic sull'icona "Informazioni" che appare per il tuo iPhone.

6

Fai clic su "Cancellazione remota". Tieni presente che una volta cancellato il tuo iPhone, non sarai più in grado di trovarlo sulla mappa.

7

Fare clic su "Wipe" per confermare che si desidera eliminare i dati dal telefono. La cancellazione inizierà entro alcuni secondi.