Come scollegare Twitter e YouTube

Le impostazioni del tuo account YouTube includono l'opzione per condividere automaticamente la tua attività, inclusi caricamenti di video, commenti e Mi piace, con il tuo social network tramite Facebook, Twitter e orkut. Questa condivisione è facoltativa e devi concedere l'autorizzazione affinché avvenga. Se decidi di mantenere l'attività di YouTube fuori dal tuo feed Twitter, puoi scollegare il collegamento tra i tuoi account Twitter e YouTube.

1

Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della home page di YouTube dopo aver effettuato l'accesso. Seleziona "Impostazioni" dal menu a discesa visualizzato.

2

Fare clic sulla scheda "Condivisione" nel menu sul lato sinistro della pagina.

3

Fai clic su "Modifica" accanto al tuo nome utente Twitter nella sezione Connetti i tuoi account. Seleziona "Disconnetti account" per rimuovere il collegamento tra i tuoi account YouTube e Twitter.