Come annullare la registrazione di un Kindle

Se prevedi di eseguire l'aggiornamento a un nuovo dispositivo per attività aziendali portatili, devi annullare la registrazione del tuo Kindle. L'annullamento della registrazione del tuo Kindle rimuove la sua connessione al tuo account per impedire acquisti non autorizzati e proteggere la tua privacy. Farlo prima di dare il tuo Amazon Kindle a qualcun altro o di venderlo è una misura di sicurezza fondamentale.

1

Premi il pulsante "Home" sul tuo Kindle se non sei già nella schermata Home, premi il pulsante "Menu", quindi seleziona "Impostazioni".

2

Scorri verso il basso nella schermata Impostazioni utilizzando il controller a 5 direzioni e seleziona "Annulla registrazione". Inserisci il tuo nome utente e password Amazon nella casella di testo nella parte inferiore dello schermo.

3

Seleziona "OK" per confermare la selezione. L'account associato al Kindle viene annullato automaticamente.