Come smettere di tenere traccia delle modifiche in OpenOffice

In Apache OpenOffice, puoi attivare la funzione Rileva modifiche quando effettui revisioni ai tuoi documenti aziendali per aiutare i tuoi dipendenti e clienti a trovare facilmente le ultime revisioni. Se non desideri modificare l'intero documento con la funzione Rileva modifiche attivata, puoi disattivarla rapidamente. Tieni presente che se il documento è stato salvato con la funzione Rileva modifiche abilitata, la funzione verrà attivata automaticamente all'apertura del documento. Apache OpenOffice inserisce i segni di revisione quando rivedi il documento, ma solo quando la funzione Rileva modifiche è attivata.

1

Avvia Apache OpenOffice Writer e apri il documento che desideri modificare. Per aprire un documento, premi "Ctrl-O", seleziona il documento e fai clic su "Apri".

2

Fai clic su "Modifica", seleziona "Modifiche", quindi fai clic su "Registra" per disattivare la funzione Rileva modifiche. L'opzione "Registra" ha un piccolo segno di spunta davanti quando la funzione è abilitata.

3

Fai clic su "Modifica", seleziona "Modifiche" e fai di nuovo clic su "Registra" per attivare la funzione Rileva modifiche.