Come disattivare la navigazione privata su iOS 7.0.4

Quando la navigazione privata è attiva in iOS 7 Safari, nessun dato viene archiviato sul tuo iPhone. Perdi qualsiasi prova dei siti web che stai visitando mentre navighi in Internet e non puoi accedervi tramite la cronologia in seguito. Questo è particolarmente problematico se chiudi accidentalmente una scheda o se il browser si spegne. Se desideri un record della tua navigazione, disattiva la navigazione privata.

Passando avanti e indietro

Quando navighi in Safari, scorri verso l'alto su qualsiasi pagina Web per visualizzare le icone nella parte inferiore dello schermo. Tocca l'icona nell'angolo in basso a destra per visualizzare tutte le pagine aperte, quindi tocca "Privato" nell'angolo in basso a sinistra. In questo modo verrà disattivata la modalità privata perché deselezionerai l'opzione. Quando vuoi riattivarlo, tocca di nuovo "Privato" e segui le istruzioni per chiudere o tenere aperte tutte le schede. Se non sei sicuro di essere in modalità privata durante la navigazione, elimina i dati salvati nel menu delle impostazioni di Safari.